Fisch

Durch eine gestiegene Nachfrage nach Fisch als Nahrungsmittel, ist auch das Verarbeitungsaufkommen gestiegen, was zur Folge hat, dass durch die erhöhte Produktion von Fisch, der Verschmutzungsprozess sehr hoch ist.

Der Produktionsprozess muss reibungslos laufen. Daher muss die schnelle Reinigung von Friteusen, Spiralfroster und Froster grwährleistet werden, damit sie wieder schnell einsetzbar sind.

Fisch ist ein leicht verderbliches Produkt. Deshalb sind die Hygienestandards sehr hoch. Der Produktionsprozess muss jedoch möglichst effizient laufen.

Wir garantieren Ihnen als professionelles Reinigungsteam eine sorgfältige Bewerkstelligung. Wir sind diesen Herausforderungen gewachsen.

 

Unser Angebot:

  • Durch Niederdruckreinigung beseitigen wir die Verschmutzung in der fischverarbeitenden Industrie
  • Bei speziellen Bereichen , wie Gitterbänden von Fritteusen , wenden wir Hochdruckreiniger an. So sind wir in der Lage, Restbestände der Panade sorgfältig zu beseitigen
  • Fritteusen werden vorschriftsmäßig ausgekocht, wobei wir Wert darauf legen, dass nach alkalischer Reinigung die Produktionsbänder durch Säure wieder neutralisiert werden
  • Beim Räucherprozess entsteht Rauchteer. Dieser Verschmutzung wirken wir mit hochalkalischen, stark tensidhaltigen Reinigungsmitteln entgegen.
  • Auch bei der Reinigung von Pasteuranlagen und Autoklaven bei der Produktion von Fischkonserven sind wir die Spezialisten

Wir passen uns natürlich Ihren individuellen Betriebsabläufen an.